viernes, 8 de agosto de 2014

IGUALDAD ENTRE BARRACAS Y UAI URQUIZA

Barracas Central empató esta tarde 1 – 1 ante UAI Urquiza  por la primera fecha del torneo B metropolitana 2014 en el estadio Claudio “Chiqui” Tapia.
Buenos Aires, Argentina.-  En el debut de este nuevo  torneo de transición  se encontraron  el Camionero y el Furgón, ambos aplicaron un sistema muy pronunciado de dos lineas de cuatro y dos puntas. En los primeros minutos se  presentó un partido muy trabado en la mitad de cancha con esporádicas llegadas al arco, salvo en el crepúsculo de la primera etapa donde el local creció con mayores oportunidades aunque sin romper la valla.
En la segunda etapa las jugadas se  profundizaron para ambos equipos, Barracas Central se hizo de pelotazos largos para superar a los centrales. A los 23 minutos del segundo tiempo Abel Soriano convierte para el local, pero 2 minutos pasaron para que Gaston Silva  tras un centro bien colocado empate el encuentro de cabeza.
Los minutos finales fueron difíciles para el conjunto de Salvador Daniele porque UAI Urquiza fue a por la victoria y tuvo 3 ocasiones que pudieron haber sido decisivas pero la igualdad no se rompió.
Síntesis:
BARRACAS CENTRAL (1): 1-Elías Gómez, 2-Eduardo Talarico, 3-Leandro Delgado, 4-Pablo Batallini, 5-Fabián Santana, 6-César Leguizamón Arce, 7-Luis Monge, 8-Carlos Arce, 9-Diego Figueroa, 10-Abel Soriano, 11-Emiliano Ferragut.DT: Salvador Daniele.
UAI URQUIZA (1): 1-Matías Cano, 2-Gastón Silva, 3-Gabriel Seijo, 4-Cristian Cepeda, 5-Sebastián Gómez, 6-Jorge Fernández, 7-Ariel Viegas, 8-Isaac Suárez, 9-Isaac Acosta, 10-Raúl Pérez, 11-Cristian Fernández. DT: Guilllermo De Lucca.
Goles: 23’ ST Abel Soriano (BC), 25’ Gastón Silva (UAI)
Cambios: 21’ ST Sánchez por Monge (BC),21’ ST Vidal por C. Fernández (UU), 27’ ST Monzón por Viegas (UU), 37’ ST Ibañez por Pérez (UU), 40’ ST Abalos por Santana (BC).
Árbitro: Gastón Meineri
Estadio: Claudio Tapia, Barracas Central